新闻中心
电话:400-0331-959
新闻资讯您的当前位置:首页 > 新闻资讯
香港金广森木业2019春季招商大会盛大举行!
来源:金广森木业     时间:2019-04-27

    深耕板材行业,扎根湖南市场,为更好的服务好湖南地区的消费者,让每个家庭享受到优质的家居体验,2019年4月8日,百城千店,共享财富——2019年香港金广森春季招商会暨客户答谢会在湖南娄底华天大酒店盛大召开,现场气氛活跃,经销商朋友热情高涨。

1.jpg

2.jpg

当下板材企业之间的竞争日益激烈,招商会的目的在于调动加盟商积极性,永攀业绩高峰,全面提升香港金广森品牌在湖南地区的知名度和影响力,让高品质板材进入千家万户。

3.jpg

4.jpg

数十年来,金广森板材一直秉承“以质量求生存、以信誉求发展、以环保求健康”的经营理念,坚持“严谨、务实、团结、创新”的企业精神和“专注、专业、效果、效率”的企业宗旨,同时又在自身高速发展的基础上,与上下游行业通力合作,力图为消费者打造一个更加健康更加环保的家居环境。

5.jpg

直到今天,金广森依旧坚持从源头把关,精选国内外上好的原材,并积极引进行业中处于尖端的生产技术,严格把控好产品生产的每一环节,每个环节、每道工序、每个细节都精心打磨、精益求精,保证产品的高品质。

6.jpg

6.jpg

经销商是生产型企业的有力助手,为回馈经销商伙伴,在此次招商会上,香港金广森诚意满满,为其提供了很多政策优惠,例如定单即能抽奖等,同时还现场公布了2019年销售激励模式,只要年销量达到300万,即能得到价值八万的货车一台。福利多多,奖励多多,吸引了现场众多经销商的眼球。

7.jpg

8.jpg

作为板材行业的佼佼者,金广森必将在大浪淘沙的搏击中再创辉煌。站在新的起点,以全新的姿态,满怀信心和憧憬,金广森将和加盟商一起携手,打造伟大的事业,开创崭新的未来。

上一篇: 天然气全国性紧张,板材企业限气停产

下一篇: 彭志安:不忘初心忆前辈,砥砺前行感恩会(组图)

版权所有 香港金广森木业有限公司 娄底市娄星区金广森板材经营部 地址:香港九龙连翔道金广森大厦
邮箱:1835091132@qq.com 电话:400-033-1959 电话:00-852-2359-1189
湘ICP备15014162号-1