新闻中心
电话:400-0331-959
新闻资讯您的当前位置:首页 > 新闻资讯
胶合板和多层板各有什么优缺点?
来源:金广森木业     时间:2021-05-13

        市面上的板材各式各样,种类繁多,比如多层板、胶合板,这两种板材是现代家居常用材料之一,都属于人造板,很多人在选购时知道选用哪种板材,今天金广森就给大家介绍一下胶合板和多层板的优缺点。

优点:

      1、质地轻巧,纹理自然,纹路清晰,强度大,一般不容易变形。

      2、人造板材,施工方便,不易起翘,抗拉力、抗弯曲性能都比较好。

      3、板材比较完整,非常适合做装修板材,价格便宜实惠,一般人都可接受。

缺点:

     1、板材因其分层多孔洞,时间一长,孔洞暴露在外面,板材会变得沉重潮湿。

     2、板材的面层粗糙,没有密度板的光洁,在稳定性上也没有中密度板那样牢固。

     3、胶合板没有充分干燥或生产工艺有问题的话,会导致板材变形。

 

     4、会有甲醛的释放,有胶就会有污染,不过这两种板材的用胶量比较小,不必太担心。

上一篇: 【金广森】板材的分类

下一篇: 橱柜的安装细节

版权所有 香港金广森木业有限公司 娄底市娄星区金广森板材经营部 地址:香港九龙连翔道金广森大厦
邮箱:1835091132@qq.com 电话:400-033-1959 电话:00-852-2359-1189
湘ICP备15014162号-1