新闻中心
电话:400-0331-959
新闻资讯您的当前位置:首页 > 新闻资讯
金广森,专注家居定制板材
来源:金广森木业     时间:2021-09-06

定制的时代,个性化和时尚受到了市场青睐,不过金广森始终坚信,好的产品离不开好的基础材料。金广森板材始终坚持环保、质量、性价比等各要素的协调发展,从源头为消费者打造绿色环保的居住环境。

金广森每一款板材的制作工艺,从断料、蒸煮、刨切/旋切、烘干、布胶、贴面、冷压、热压、质量检验等一系列步骤,确保每一张板材产品的质量清晰可见。所以金广森的板材更加耐用,这正符合了房屋长期使用的需求。当然,板材在制作过程中都是使用自制环保胶,所以板材更加健康环保。

目前,金广森品牌涵盖生态板、地板、OSB无醛板、石膏板、配套线条、配套五金、配套木门等系列产品,其中每一种板材都包含很多款式。所以,不管是板材厚薄,还是花色款式,金广森都可以满足您的不同需要。

上一篇: 你知道2021年家装中常用的板材有多少种吗?

下一篇: 返回列表

版权所有 香港金广森木业有限公司 娄底市娄星区金广森板材经营部 地址:香港九龙连翔道金广森大厦
邮箱:1835091132@qq.com 电话:400-033-1959 电话:00-852-2359-1189
湘ICP备15014162号-1